Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,3
Комфорт
8,2
Расположение объекта размещения
8,9
Удобства
8,6
Персонал
9,3
Соотношение цены и качества
8,8

Отзывы

    Ирина
    ru

    Оценка по отзывам

    7,0
    17 апреля 2018
    Для троих человек номер маловат. Не очень удобно пользоваться душевой кабиной- тесновато.
    Отличное месторасположение! Все рядом: достопримечательности, вокзалы, музеи, торговые центры. Приятные владельцы апартаментов. Отдельное им СПАСИБО за оказанную помощь!
    Anastasiia Ovsiannikova
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    23 февраля 2018

    Апарты сдают "Остапы Бендеры", приготовьтесь к сложностям

    Ребята жмутся за каждую копейку, ухудшая качество апартаментов. Во-первых, интернет там такой, что написать маме по вотсапп: "Я приехала, все отлично!" не получится. Вы будете всю ночь отправлять одну фотку, и не факт, что отправите. Во-вторых, в душе не закрывается дверца никак! Т.е. вы искупались, а потом еще помыли полы. В-третьих, ребята не реагируют на ваши просьбы и сообщения, пытаются нагреть или нагреться на вас. Например, налог 9,6€ мы оплатили налом, о чем получили бумажку от руки, формата А5. До выезда через букинг я отправляла запрос о более позднем выезде: на час позже, т.е. в 12.00. Реакции не было, затем то же через несколько дней я написала по почте. В результате, нас выставили из квартиры в 11.00 - пока мы забирали машину со стоянки. И мы не успели проверить все ли собрали, подарив парочку не самых дешевых хладоэлементов - остались в морозилке. Выставили нас из квартиры со словами: надо было раньше писать! Примерно через 1,5 часа после выдворения, нам позвонили ребята, чтобы уточнить когда мы планируем покинуть апартаменты. Чудеса предупредительности!
    Большая квартира, но предназначена на 2-х путешественников. Близко до Вацловской площади. В квартире есть стиралка, посудомойка, удобства.
    dron_as
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    12 января 2018

    Отличные апартаменты для семейного отдыха

    Пол в апартаментах был недостаточно чистый.
    Теплый прием в офисе где получали ключи. Рассказали о Праге, куда сходить, где покушать, показали все на карте. Комфортный уютный номер, хорошая кухня. Центр и основные достопримечательности в пешей доступности.
    ARTEM
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    14 июня 2017

    Апартаменты в праге

    Двери в душ не плотно прилегают при закрытии, из-за этого вода протекает на пол. Шумная стиральная машина:)
    Приветливый хозяин, встретил, все рассказал и показал, понравилось! Крартира уютная, все необходимое в ней есть! Недалеко от центра, всегда ходили пешком! Ютный ресторанчик внизу, можно неплохо посидеть вечерком:)
    Скобарь
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    3 мая 2017
    Я уже написал администратору апартаментов про "мелочи". А туристов которые читают отзывы хотел бы предупредить об одной ситуации которая произошла с нами: Дверь в апартамены просто защелкивается и потом ее можно будет открыть только ключем.Так вот когда мы приехали жена кинула ключи,по обыкновению на прихожую, и захлопнула дверь чтобы продолжить носить кое какие вещи.Авто уже было припарковано и мне пришлось бежать 1.5км в офис до закрытия которого оставалось полчаса за вторым комплектом ключей.
    Были в Праге с друзьями проездом на две ночи.Не плохой вариант для ночевок если едешь на машине.Если прилетать самолетом-то будет сложнее так как сперва нужно заехать в офис компании которая сдает эти апартаменты,зарегистрироваться там,произвести оплату и получить ключи.А потом ехать в сами апартаменты которые находятся примерно в 1.5км от офиса.Обьяснили где можно поискать места для парковок и в принципе мы с другом в течении 15 мин нашли.Правда опять таки рядом с апартаментами разрешенных парквочных мест нет.Припарковались по Итальянской улице примерно в 500м от апартаментов.
    Oksana
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    8 апреля 2017

    Знакомство с Прагой).

    Отсутствие межкомнатной двери, протекает экран в душевой, проблема с дверцей стиральной машины.
    Отличное расположение, тихая улица. Хорошая комплектация кухни.
    ROMAN
    by

    Оценка по отзывам

    9,2
    15 марта 2017

    Отличный отдых в Праге

    Нужна инструкция по подключению к интернету и ТВ.
    Шикарное место расположения, до центра и вокзала 7мин. Тихо комфортно, удобная кровать,полностью укомплектована кухня. Русскоговорящие сотрудники принимающей стороны, готовы во всем помочь, отдельное спасибо!!! Все необходимое в шаговой доступности, хороший район.Хороший интернет,есть русские каналы.
    Andrey
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 февраля 2017

    Все отлично!

    Пылесос бы не помешал в квартире.
    Достаточно неплохое месторасположение! Просторные апарты. Чисто. Тихо. Удобная, широкая кровать с мягким матрасом. Имеются: - посудомойка - кофеварка - стиральная машина - имеются кухонные принадлежности для полноценного пребывания в квартире. Очень понравилась работа менеджеров Ruterra! Отличные ребята. Из за болезни ребёнка, пришлось задержаться в Праге. Поменяли 3 апарта, этот лучший!
    dekkyArt
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    22 января 2017
    В наш приезд был очень плохой интернет. Техника не самая новая: стиральной машинкой было сложно пользоваться, в посудомойке была сломана крышка для таблетки. В туалете протекал кран в раковине, обещали в первый день починить, но за неделю так и не починили.
    Отличное расположение, недалеко от Вацлавской площади, но в тихом месте. Хороший сервис, вежливое обслуживание, есть не дорогой трансфер из/в аэропорт. В апартаментах есть все необходимое для длительного проживания с детьми, правда размеры апартаментов не очень большие, но достаточно для завтрака и ночевки 4 человек.
    Ilnar_A
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    28 августа 2016

    Прага - только апартаменты

    В 6 утра гремят мусоровозы.
    Близко от центра. Оптимальное соотношение цена\качество
    annasmeralda
    it

    Оценка по отзывам

    8,3
    16 июня 2018
    The shower had a problem but it was promptly repaired bu the stuff. the floor had a hole close to the window. You have to go to another location to get the key. I would have preferred to have a door separating the two rooms
    Great deal, the staff was very helpful, the apartament was clean and it had everything that I needed. very good location: close to the Vinceslau square and conviniently close to the public transportation (5-10 min walking distance).
    Mukesh Aggarwal
    in

    Оценка по отзывам

    9,2
    29 мая 2018
    Nice apartment, located near Central Prague, comfortable for stay of maximum of 4 persons. Need to collect keys from a place about 1 km away and struggled getting entry while checking in, which was a bit of hassle.
    Location, all amenities provided
    Sarah-Eve
    ca

    Оценка по отзывам

    9,6
    7 мая 2018

    Very nice welcome!

    To get to the appartement was super easy. They pick us up at the airport for only 20euro and the driver gave us the keys, maps and explain everything about the house and the around. Very nice welcome in a comfy et very well placed appartement!
    michaelKnave
    sk

    Оценка по отзывам

    10
    17 сентября 2017

    Perfect weekend in Prague apartment

    We were 4 people/2 couples in the apartment. Apartment was cozy and clean. There was a lot of space. Place where apartment is situated is perfect, all in walkable distance. Hosts are also very kind, helpful and nice. This is definitely best place where to stay in Prague for this price. I highly recommend it!
    ethan HSIN-HUNG WU
    tw

    Оценка по отзывам

    9,6
    23 июня 2017

    Good

    Shower door
    Confertable
    Daniel
    es

    Оценка по отзывам

    8,8
    16 апреля 2017

    Very recommendable.

    Some dishes were not perfectly clean.
    People from Ruterra are very very helpful. They gave us a lot of important information about the city, about the money, etc. The apartment was very comfortable and clean. For sure I would recommend the apartment.
    Adi
    il

    Оценка по отзывам

    7,5
    22 ноября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    onur
    tr

    Оценка по отзывам

    10
    27 октября 2016
    very friendly and helpful crew for explaining the city all the thing that you need. very good experience by their help
    Michael
    ca

    Оценка по отзывам

    9,6
    1 октября 2016

    Good management , excellent location for nightlife and sightseeing.

    The TV screen would fade to black after it was turned on for a few minutes , but this was not a major issue for me as I was not in Prague to watch TV.
    When picking up the keys at the office I was given excellent tips on restaurants , pubs , groceries stores , sights , atms etc. The maps they provide were great. They were quite organized and professional.
    Mohamed Aly Mostafa
    eg

    Оценка по отзывам

    10
    19 августа 2016

    Value for money

    Nothing
    Wonderful location
Идет загрузка отзывов